Здравствуйте, дорогие читатели!)
Сегодня мы приготовим интересный и очень красивый торт, который идеально подойдет для любого празднования!
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
нижний слой:
- 300 г. печенья
- 125 г. маргарина
- 1 упаковка молочного шоколада
верхний слой:
- 3 упаковки белого шоколада
- 600 мл. сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки желатина
- 1 упаковка шоколадных чипсов (шоколадная крошка)
Приготовление:
1) Маргарин растворить в кастрюле с шоколадом. Смешать в миске с измельченным печеньем.
2) Положите бисквитную массу на высокую формы. Поместите её в холодильник.
3) Смешайте желатин в 1/3 стакана холодной воды для набухания.
4) Растворить шоколад на водяной бане вместе со 100 мл. сливок, затем смешать с желатином. Охладить.
5) Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой и осторожно перемешайте с шоколадной массой.
6) Положите шоколадно-кремовую массу на нижний слой.
7) Поместите торт обратно в холодильник, чтобы он хорошо застыл.
8) Украсьте торт фруктами и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!)