Найти в Дзене

Как готовить картошечку по-деревенски.

Нам необходимо:

- 8-10 штук картофеля

- пару зубчиков чеснока

- 4 столовые ложки растительного масла

-соль

- сухая аджика

- карри

-паприка

- молотый перец по вкусу

Для начала, необходимо вымыть картофель. Нарезать на дольки

-2

Чеснок помыть, очистить, порезать

Картофель необходимо смешать с маслом, специями, нарубленным чесноком. Для удобства лучше делать это в миске. Также для улучшения вкуса можно поставить картошку в маринаде на несколько часов в холодильник.

Далее разогреть духовку до 190 С.Разложить картошку на смазанном масле пергаменте.

Картофель запекать до готовности. Примерно 40-45 минут.

-3

Еда
6,93 млн интересуются