Конечно, карпаччо хорошо и само по себе, но нельзя скрывать его вкусовых достоинств при добавлении в салат.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Чтобы приготовить задуманное, возьмем:
· карпаччо из курицы – 200 г;
· картофель – 150 г;
· морковь – 100 г;
· яйца – 3 шт.;
· майонез – по вкусу;
· зелень – по вкусу;
· соль – по вкусу.
Способ приготовления
Время приготовления я высчитывала, без учета времени для отваривания овощей и яиц. Все потому, что они уже должны остыть к моменту нарезки салата. Задуманный салат готовим так:
1. Нарезаем отваренную в кожуре морковь.
2. Нарезаем карпаччо.
3. Режем картофель.
4. Шинкуем лук.
5. Измельчаем яйца.
6. Смешиваем компоненты.
Заправляем майонезом и подаем.
Салат получается очень вкусным и сытным.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить салат с отваренной курицей и яблоками.