Найти в Дзене
Вкусно и полезно

Ложная "красная икра" из сельди и моркови

Это потрясающе вкусная закуска улетает просто вмиг! С багетом "ложная икра" просто объедение! Обязательно приготовьте, Вам понравится!

Приготовление:

Сначала варим 2 средние моркови в мундире до готовности. Чистим, остужаем. Если у вас крупная морковь, то хватит и одной тогда.

Тем временем 1 соленую сельдь чистим, удаляем кожу и кости. Нам нужно только филе.

Через мясорубку пропускаем филе сельди, остывшую морковь, 150гр сливочного масла и 150гр плавленых сырков типа "Дружба". Либо все перечисленные ингредиенты можно измельчить при помощи блендера.

-2

Такая закуска может храниться в холодильнике несколько дней, но у нас "икра" долго не залеживается - очень быстро съедаем её.

Подаем с багетом, гренками, тостами. Можно использовать для приготовления различных бутербродов, в том числе и для праздничного стола. Приятного аппетита вам, дорогие друзья!

Еда
6,93 млн интересуются