По этому рецепту вы точно не готовили! Попробуйте - и вы не пожалеете!
Ингредиенты
Рыбная консерва в масле - 1 банка
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень укропа
Приготовление: пошаговый рецепт
Для начала потребуется сварить картофель, морковь, яйца и замариновать лук.
После этого начинаем подготавливать овощи. Трём на крупной тёрке картофель и морковь.
Разминаем рыбу в отдельной тарелке вместе с маринадом.
Теперь отдельно трём белки и желтки.
И подготавливаем маринованный лук.
Важно! Между всеми слоями делаем сеточку из майонеза. Выкладываем первый - рыбу.
Далее - выкладываем слой белков.
Затем - морковь.
Далее выкладываем лук.
И не забываем про слой желтка, оставляем немного для украшения.
Завершаем выкладывание салата слоем картофеля.
Смазываем майонезом и убираем кольцо. Получается вот такая красота. Но это ещё не всё!
Теперь, чтобы наша мимоза выглядела действительно эффектно, украшаем его укропом и остатками желтка.
Приятного аппетита!
Читайте также другие интересные рецепты:
Настоящий грузинский рецепт салата "Тбилиси" / Салат Без Майонеза / Мясной Салат
Квасим капусту: тот самый бабушкин рецепт
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ! Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!