Вкусные рецепты к вашему столу
Закуска из сельди
Ингредиенты: 1 шт. слабосоленой сельди, 3 вареных яйца, 60 г голландского сыра, 1 пучок зелени (лук, укроп, петрушка, салат), 2 ст. л. майонеза, тарталетки.
Способ приготовления. Селедку очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками. Яйца и зелень укропа, петрушки и лука нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез, все перемешать.
В тарталетки выложить салат, украсить листочками петрушки. На тарелку по кругу выложить листья салата, в середину поставить тарталетки.
Салат «Счастливая свинка»
Ингредиенты 3 вареных яйца, 2 помидора, 200 г. твердого сыра, 200 г ветчины, майонез; для украшения – докторской колбасы, 1-2 свежего огурца и маслины.
Способ приготовления. Яйца отварить и мелко порубить, сыр натереть на крупной тёрке, помидоры, ветчину порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Выложить на блюдо горкой. Из колбасы сделать пятачок, ушки, хвостик, глазки из маслины. Украсить нарезанным кружочками огурцом.
#газета_неделя_в_округе #еженедельник #Мытищи #НовыйГод #рецепты #закуски #праздники #праздничныйстол