Найти в Дзене
GlebSky

Рыбный суп

Фишка этого супа в добавлении тюльки пряного посола. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой :)

Продукты:

Рыбное филе (минтай, хек, треска, тилапия) - 1 кг

Помидоры - 1 кг

Картошка - 500 гр

Лук - 1 больш.

Морковь - 1 средн

Стебель сельдерея - 1 шт

Чеснок - 4 крупных зубчика

Мелкая рыба пряного посола - 2 шт

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Хлопья перца чили - 1/3 ч.л.

Перец чёрный

Соль

Приготовление:

Рыбу надо посолить, поперчить и отложить.

В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.

Растеререть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола.

Обжарить вместе с луком 1 минуту.

Добавить нарезанные помидоры, специи и тушть без крышки 15 мин.

Добавить воду, закипятить.

Добавить картошку, варить 30 мин.

Добавить рыбу, варить 10 мин.

Добавить нарезанную петрушку.

Еда
6,93 млн интересуются