Найти тему
Life&Food

Сочная Куриная отварная Грудка!

Очень вкусное куриное мясо, приготовленное в микроволновке, которое можно использовать для приготовления салатов или подавать с гарниром на обед.

Ингредиенты:

куриное филе – 500 гр

вода – 1,5-2 л;

соль, специи, перец,– щепотка.

Способ приготовления:

Хорошо промыть куриное мясо, обсушить бумажными полотенцами и выложить в форму для запекания, посолить, сверху посыпать специями. Залить мясо кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо, закрыть крышкой. Отправить в микроволновку на мощности 1000 Вт, довести до кипения, это примерно 3-4 минуты и готовить после закипания 10 минут. Затем проверить мясо на готовность, проткнув его ножом: если выделяется красноватый сок, дать мясу повариться еще 5 минут. Затем вынуть из микроволновке и дать грудке пропитаться бульоном, оставив ее при комнатной температуре, не вынимая из формы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются