Отличное блюдо из минтая, разнообразит ваше будничное меню! Таким способом можно готовить щуку и судака. Получается нежно и очень сытно!
Нам понадобится:
Минтай - 500 гр
Луковица - 1 шт
Морковка - 2 шт
Сметана
Рецепт: Минтай режем на кусочки (у меня замороженный, очищенный минтай). Обжариваем на медленном огне, на подсолнечном масле с каждой стороны, минут по 5. Большую луковицу нарезаем полукольцами, морковку трём на тёрке. Посыпаем сверху рыбу.
Закрываем крышкой и тушим 10 минут. Добавляем сметану и немного воды. Солим и перчим по вкусу. Тушим еще минут 20-25. Готово! Для гарнира я отварила картошку, порезанную на дольки и добавила к рыбе.
Приятного аппетита!