Очень распространенное блюдо в кантонской кухне. Вариантов этого блюда
у китайцев множество, но мне нравится именно такой, в котором только
кукуруза и орешки.
Ингредиенты
- Кукуруза — 250 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное
Способ приготовления
1. На сковороде разогреть масло, высыпать кукурузу. Кукуруза может
быть вареная, счищенная с початка, консервированная или, как у меня,
замороженная. Обжарить несколько минут.
2. Добавить кедровые орехи и еще несколько минут обжаривать
3. Добавить соевый соус и еще немного обжарить
Подавать можно как теплый салат или как гарнир
Другие рецепты от наших читателей:
ХАЦИЛИМ. ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК С ВЫПЕЧКОЙ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
МАННИК. ПРОСТО, БЫСТРО, ОЧЕНЬ ВКУСНО
МЕГА-ВКУСНЫЙ ТОРТ ЗА 15 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Приятного аппетита!
Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим
Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!
Народный рейтинг доставок еды здесь