Найти тему
Хорса

Мука пшеничная Моршанская 2 кг.

Оглавление

Мука пшеничная Моршанская 2 кг.

Вес 2 кг.

Белки 10,8 гр.

Углеводы 69,9 гр.

Жиры 1,3 гр.

Страна производитель Россия

Калорийность 334 кКал

Мука пшеничная Моршанская 2 кг.

Пшеничная мука высшего сорта является самой востребованной в пищевой промышленности. Она применяется для производства хлебобулочных изделий, сладкой выпечки, макаронных изделий и прочих продуктов. В нашем интернет-магазине можно купить муку пшеничную Моршанская 2 кг.

Преимущества муки высшего сорта

Мука высшего сорта – сравнительно молодой продукт, который появился благодаря усовершенствованию мельничного оборудования. Для ее производства применяется отборное пшеничное зерно, которое перемалывается в мелкий порошок. Структура зерна неоднородная, сверху находится сухая оболочка, а для производства муки применяется только внутренняя часть. Получаемый в результате помола полуфабрикат проходит многоэтапное просеивание, нацеленное на удаления частиц из оболочки зерна. У муки высшего сорта его процентное содержание самое низкое. Продукт практически состоит только из внутренней белой сердцевины. Отсутствие в муке шелухи обеспечивает:

  • продолжительное сохранение свежести выпечки;
  • получение мягких воздушных мучных изделий;
  • белый цвет выпечки;
  • хорошее склеивание текста.

Мука высшего сорта значительно превосходит аналогичную продукцию более низкого качества. При использовании муки низких сортов выпечка получается грубой и склонной к появлению плесени.

Сфера использования

Мука высшего сорта применяется для производства:

  • хлеба;
  • булочек и прочей выпечки;
  • макарон;
  • вафель.

Подавляющее большинство продуктов питания содержит в своем составе муку. Ее нередко применяют в качестве загустителя, повышающего качество различных соусов. Многие производители добавляют поджаренную пшеничную муку высшего сорта в кабачковую и баклажанную икру. Ее можно найти в составе крабовых палочек и самых разнообразных продуктов. Мука питательная, после приготовления приобретает приятный вкус, поэтому ее применение в небольших количествах в качестве загустителя – более чем правильное решение.

Хозяйки используют муку высшего сорта чаще всего, ведь выпечка из нее получается на порядок лучше. Ее применяют в качестве ингредиента различных соусов, вареников, блинчиков, пельменей и многих других блюд.

Используя муку для дрожжевой выпечки, необходимо учитывать, что она нуждается в предварительном просеивании. Дело в том, что мука состоит из мелкого помола, поэтому фракция продукта спрессовывается при хранении, выдавливая воздух. В дальнейшем дрожжи не могут дышать, поэтому тесто подымается не так высоко, как нужно. Если же просеять муку через мелкое сито, то ее фракция обогащается кислородом, поэтому выпечка получится более пышной. В случае же использования муки для готовки других блюд, этот этап необязателен, ведь предлагаемый производителем продукт не содержит комков, которые нужно разрушить.

Полезные свойства

Мука является очень питательным продуктом. Блюда из неё насыщают организм легкоусвояемым крахмалом. Также продукт обеспечивает поставку кальция, калия, натрия и прочих микроэлементов. В муке содержатся витамины группы B. Продукт не нагружает пищеварительную систему, а кроме этого помогает лучше усваивать жирную пищу. Мучные изделия обеспечивают эффективный вывод шлаков и токсинов.

Мука высшего сорта оптом

В интернет-магазине «Хорса» предлагается мука пшеничная Моршанская 2 кг. оптом. Мы готовы обеспечить бесплатную доставку заказов, а также предоставление всех необходимых документов, подтверждающих качество продукции. Наша компания сотрудничает только с ведущими производителями, которые завоевали безупречную репутацию. Клиенты всегда могут рассчитывать на самые выгодные цены в регионе и компетентную консультацию.

Еда
6,93 млн интересуются