Есть женщины в русских селеньях…Так это о ней. Знаменитая артистка пять раз поступала в театральный институт. И своего добилась. Стала артисткой. А теперь еще и знаменитой артисткой.
Она не особо популярна у журналистов. Вероятно, их пугает русская фактура Усатовой. Да и сама Усатова их не привечает. Но бывают дни, когда артистка приглашает к себе журналистов. Не домой, а на дачу, под Санкт-Петербургом.
Говорит, там у нее растут «молодильные яблоки». И правда, яблоки есть. А какие? Но очень много вещей с ее далекой Родины, с Алтая. Когда сильно прижмет тоска, она открывает шкаф и перебирает предметы из своего детства и юности.
Предлагаю рецепт приготовления «Куриных рафаэлок» от Нины Усатовой. Да, название неожиданное. Но вкусно и ароматно. Совсем простое исполнение для нарядного стола.
Большой окорочок куриный отварим, охладим и мелко порежем острым ножом. Или даже лучше пропустить через мясорубку. Грибы, любые, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Натираем твердый сыр на мелкой терке.
И все ингредиенты смешиваем, добавив домашний майонез. Но чуть-чуть майонеза. Чтобы форма держалась. Если его будет много, рафаэлки расползутся. Теперь закатываем в шарики получившуюся массу, а внутрь засунем кусочек ореха.
И обваляем в кокосовой стружке. До того, как подавать к столу, пусть рафаэлки лежат в холодильнике. Вам будет обеспечена популярность у гостей.
Подпишитесь на мой канал. Будет много интересного. Поставьте лайк, пж.