Найти тему
Тарелка Вегана

Веганский Чизкейк с Ежевикой

Чем не лучший способ поприветствовать голодных веганов, чем торт?

Было бы оскорблением не использовать вкусные, взрывные ягоды ежевики в рецепте чизкейка. В другой из своих статьей я расскажу вам вкусный рецепт Фокачча с ежевикой и тимьяном - отличная альтернатива, если вы не слишком любите сладкое. А сейчас перейдем к нашему чизкейку.

-2

Этот торт имеет три прекрасных слоя. Может показаться, что слишком много работы для пирога? Не волнуйтесь, это довольно просто, если его разделить. Несмотря на это, окончательный вкус пирога и процесс его изготовления того стоит!

-3

Нижний слой - легкий миндальный бисквит, который также не содержит глютена! Следующий слой - слой чизкейка на основе кешью, наполненный цельной сочной ежевикой. Последний слой - вкусная крошка миндаля и овса. Как видите, этот торт - один гигантский гибрид семейства тортов. Так много разных текстур и вкусов дарит взрыв привлекательности!

-4

Сделайте своей миссией творческий подход на кухне на этой неделе! Поделись любовью со своим ежевичным чизкейком, потому что торт лучше всего есть вместе с другими.

Чизкейк с ежевикой

Время подготовки

30 минут

время приготовления

50 минут

Общее время

1 час 20 минут

Три слоя складываются вместе, чтобы создать этот гибридный торт. Светлый миндальный бисквит, Чизкейк из кешью с цельной сочной ежевикой и хрустящим миндалем и овсяной крошкой. Больше ни слова!

Ингредиенты

Миндальный бисквит

· 1 стакан безглютеновой муки

· ¼ чашки молотого миндаля / миндальная мука

· ¼ чашки кокосового сахара

· Разрыхлитель ½ чайной ложки

· ½ чайной ложки пищевой соды

· ½ чайной ложки корицы

· ⅛ чашки агавы

· ½ чашки миндального молока

· ¼ чашки нейтрального масла, я использовал рапсовое

· ½ банана

· ½ ст. Л. яблочный уксус

· ½ чайной ложки экстракта миндаля

Чизкейк с ежевикой

· 1 стакан кешью, замоченный на ночь или в кипящей воде на 15 минут

· ½ чашки кокосового крема

· ⅛ чашки кукурузной муки или аррорут

· ¼ чашки агавы

· сок одного лайма

· 1 ½ чашки свежей ежевики

Миндальная крошка

· ¼ чашки овса без глютена

· ½ стакана муки без глютена

· ¼ чашки кокосового сахара

· ¼ чашки молотого миндаля

· ¼ чашки целого миндаля

· ⅛ чашки кокосового масла

Объем чашки составляет 200мл

инструкции

1. Разогрейте духовку до 180C и приготовьте 9тидюймовую круглую форму для кекса.

2. Чтобы сделать торт, смешайте муку, молотый миндаль, кокосовый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и корицу в большой миске и взбейте.

3. В отдельной миске тщательно разотрите ½ банана, затем добавьте агаву, миндальное молоко, масло, яблочный уксус, экстракт миндаля и взбейте.

4. Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и смешайте вместе до полного смешения.

5. Вылейте в форму для пирога и отложите.

6. Для слоя с чизкейком, поместите все ингредиенты, кроме ежевики, в блендер и перемешайте до получения однородной массы.

7. Вылейте смесь по смеси нижнего слоя пирога. Старайтесь не наливать с высоты, так как смесь проникнет в нижнюю смесь и испортит слои. Разложите ежевику сверху.

8. Для слоя с крошкой соедините все ингредиенты вместе и втирайте руками в кокосовое масло. Он должен иметь рассыпчатую текстуру. Если нет, добавьте немного больше кокосового масла.

9. Выпекайте в течение 45-50 минут, затем дайте остыть на решетке, прежде чем снимать форму. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Дайте мне знать в комментариях, как ваш торт печется, ставьте лайки и подписывайтесь

Еда
6,93 млн интересуются