Добрый день, уважаемые читатели, надеюсь, что Вы разобрались во всем что и как и мы переходим к меню второго дня.
Завтрак: кофе и овсяноблин (на 2 порции: 2 яйца, 40 мл. молока, 30 гр. овсяных хлопьев соль по вкусу смешиваем и выливаем на раскаленную антипригарную сковороду и накрываем крышкой, готовим пару минут на медленном огне. Затем крышку снимаем, выкладываем 30 гр. легкого сыра и 100 гр буженины из грудки, сворачиваем блин пополам и накрываем крышкой еще на 1 минуту. Снимаем со сковороды и едим 1 порцию).
Перекусы: 1 перекус хурма и мандарины, 2 перекус 200 гр ряженки
Обед: отварная гречка (40 гр сухой крупы)(если любите можно сделать гречневый плов)+ запеченная куриная голень в духовке (смазали горчицей для маринада+соль+по желанию сметана, при 180 градусах на 35-40 минут в духовку) 1 шт.,+половина помидора
Ужин: мексиканская или любая другая овощная смесь без крупы и картофеля засыпается на 30 минут в мультиварку, добавляется соль, лимон и 5 гр. растительного масла в конце приготовления и куриные рулетики с грибами (грудку отбить, смазать смесью 2 чайных ложек сметаны, горчицы соли и 1 зубца чеснока, внутрь сложить шампиньоны обжаренные на сухой сковороде и кусочек легкого сыра, свернуть рулетом, смазать оставшейся смесью и выпекать в духовке в закрытой фольгой форме вместе с голенями (см. фото).
Не забываем про воду - не менее 1,5 л. воды в день выпиваем обязательно. После обеда и ужина сразу не пьем - ждем 30 минут.
А теперь каллораж