Найти тему
Гурнямка!

Арахисовая помадка!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Рецепт быстрой и ЛЕГКОЙ помадки! Как сделать помадку из арахисового масла, используя зефир на плите? В этом Вам поможет данный рецепт!

Ингредиенты:

1/2 стакана цельного молока
6 маршмеллоу среднего размера
3/4 стакана белого сахара
3/4 стакана тростникового сахара
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. соли
1+1/2 чашки арахисового масла

Приготовление:

1) Положите пергаментную бумагу в форму. Смажьте растительным маслом.

2) Поместите молоко и маршмеллоу в среднюю кастрюлю. И осторожно нагрейте молоко, постоянно помешивая, пока зефир не растает.

-2

3) Как только зефир растает, добавьте сахар и продолжайте готовить на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится и жидкость не станет однородной. Добавьте ваниль, соль и арахисовое масло. Смешайте до однородности.

-3

4) Быстро вылейте тесто в форму и разровняйте.

5) Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике в течение ночи.

-4

6) На следующий день вытащите помадку и нарежьте на квадраты.

Хранить в герметичном контейнере. Держать около недели при комнатной температуре или 2-3 недели в холодильнике.

Приятного аппетита!)

Предлагаю Вам ознакомиться со следующими рецептами:

1) Диетический овощной суп!

2) Вкусный итальянский багет

3) Домашняя пицца!

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Васподписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются