Рулька это очень сочное мясо пропитанное жиром и специями, которое нравится всем.
Только не многие знают, что приготовить такое блюдо проще простого.
Давайте разберем рецепт и пройдем пошагово все этапы.
Что нам для этого понадобится:
маринад на 4 часа
0.5 л темного пива
чеснок 1 головка
1 лук
1 морковь
специи:
лавровый лист
сельдерей
острый перец
10 горошин перца
анис
6-8 гвоздик
соль по вкусу
после добавления специй надо варить 2 часа
соус:
1 ст.ложка меда
1 ст.ложка горчицы
3 ст.ложки соевого соуса
промазать рульку половиной соуса и запекать в духовке при темп. 180 град, 40 мин.
в процессе запекания промазать оставшимся соусом
А здесь я показал пошагово, как готовится рулька в домашних условиях