Найти в Дзене
вкусный блог

Новогодняя закуска с красной рыбой и сливочным сыром

Оглавление

Дорогие мои, кто еще не успел определиться с выбором закусок на новогодний стол, предлагаю рассмотреть беспроигрышный, очень симпатичный и вкусный вариант, который понравится всем вашим гостям и любимым. Ингредиенты закуски идеально дополняют и подчеркивают друг друга. Ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь на канал, вам не с ложно, а мне приятно!

Ингредиенты

200 гр. слабосолёной красной рыбы (горбуша, семга, форель)
300 гр. сливочного сыра (Маскорпоне, Филадельфия)
1 зубчик чеснока
Щепотка черного молотого перца
Пучок укропа
8-12 тарталеток
2-3 черри помидора

Приготовление

Рыбу очищаем от шкуры и нарезаем тонкими пластами (для того, чтобы ее было легко нарезать, предварительно слегка подморозим). 1/3 часть рыбы нарезаем очень маленькими кусочками, остальные кусочки сворачиваем в виде розочки, по количеству тарталеток.

-2

В миску выкладываем сливочный сыр, добавляем мелко нарезанную рыбку, рубленый укроп, черный молотый перец, и выжатый зубчик чеснока.

-3
-4

Если вы считаете, что чеснок в этом рецепте лишний, просто не кладите. Я пробовала и с чесноком и без, с чесноком вкус ярче, запах совсем не портит. Перемешиваем до однородности все ингредиенты, перекладываем в кондитерский шприц.

-5

Черии, нарезаем колечками и кладем по штучке на дно каждой тарталетки.

-6

-7

Выжимаем из шприца по кругу сырную смесь, сверху размещаем «розочки», украшаем веточками укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассмотрите еще несколько вариантов холодных закусок, возможно что то понравится больше.

Новогодние ёлочки
Рулетики из баклажанов с орехами
Маринованные шампиньоны

Еда
6,93 млн интересуются