Этот салат будут уплетать и те, кто не любит свеклу. Вам потребуются самые обыкновенные продукты и немного времени. Заставьте своих домочадцев полюбить свеклу!
Ингредиенты
4-5 картофелин
2-3 небольшие свеклы
1 ст. ложка белой фасоли, можно маринованной
1 шт. болгарского сладкого перца
Растительное масло, уксус, зелень, молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
1. Отварить картофель и свеклу, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
2. Соединить в миске нарезанные картофель и свеклу с фасолью, нарезанным болгарским перцем, посыпать молотым перцем и посолить.
3. Приготовить заливку: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса и ¼ часть стакана воды. Полить приготовленные овощи этой заливкой.
4. Выложить салат в салатницу и украсить его зеленью.
Приятного аппетита!