Найти в Дзене
Таня| Дизайн Инфографика|

Новогоднее блюдо: Куриные бомбочки

Доброго вам времени суток, сегодня хотелось бы поделится с вами рецептом вкусных куриных бомбочек с сюрпризом в новогоднем исполнении. Обычно они готовятся без сырной подушки, но на новый год хочется чего необычного и красивого.

-2
  • Куриное филе 1 кг
  • Масло сливочное 100 грамм.
  • Грибы ( шампиньоны) 150-200 г.
  • Сливки 30% 1/2 стакана.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фасоль стручковая 200 г.
  • Специи и соль по вкусу.
  • Сыр 200 грамм

Можете добавить чеснока, на ваш выбор.

-3

Филе режем на тоненькие кусочки, которые хорошенько отбиваем молоточком и приправляем приправами. Начинку делаем сразу после того, как разобрались с мясом. Грибы порежем мелко и обжарим с луком и сливками до полной готовности.

-4

Фасоль так же разморозим и обжарим, добавим к ним же, предварительно порезав на кружочки. Есть желание добавляйте остроту, нет то и так вкусно. Формируем бомбочки из филе и начинки, если не держится, то пользуйтесь зубочисткой, потом её извлечете.

-5

Каждую оборачиваем фольгой, промазанной маслом и отправляем в духовую печь при 200 градусах на 25 минут. Достаем избавляемся от зубочисток и выкладываем в форму, засыпаем сыром и ещё на 10 минут. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются