Найти в Дзене
Женское счастье:)

15 фактов о еде, которые действительно Вас удивят

То, с чем мы сталкиваемся каждый день, скрывает так много тайн, о которых мало кто знает. Когда дело доходит до еды, мы все хорошо информированы, но есть много необычных фактов о том, что вы, вероятно, раньше не слышали, и действительно увлекательны. Это всего лишь несколько из многих удивительных и странных вещей, которые вы должны знать о еде ...

1. Чили перцы

Вопреки общему мнению, цвет перца чили ничего не говорит о его вкусе. Вы должны обратить внимание на его размер: чем меньше он, тем больше он есть.

-2

2. Бананы

Это может показаться невероятным, но москитов привлекают люди, которые недавно съели бананы. Это связано с тем, что бананы повышают уровень серотонина и норэпинефрина в крови у людей, и они являются настоящими магнитами для москитов, потому что они также нуждаются в них, поэтому они могут сразу их ощущать.

3. Авокадо

Авокадо - это действительно непредсказуемые фрукты.

4. Еще один факт для авокадо

Никогда не ешьте авокадо, даже если они этого хотят. Это очень ядовито для них.

-3

5. Гравитация

Гравитация имеет большое чувство юмора и любит издеваться над вами, когда вы хотите что-то выпить. Как с этим бороться? Кажется, нет решения.

6. Бутилированная вода

В каждой из этих бутылок вода немного отличается. Вы никогда не найдете двух источников воды, которые точно такие же.

7. Цвет продуктов питания

Цвет пищи делает детей гиперактивными, особенно если они красные или желтые.

8. Кафе

Кофейные зерна на самом деле не зерновые, они фрукты. Точное название для них было бы «фруктами из кофейного завода».

-4

9. Чай

Вы никогда не должны пить чай, который не свежеприготовлен. У японцев есть поговорка: «Вчерашний чайный гроб хуже змеи». Холодный чай настолько раздражает желудок, что китайцы положили его на один уровень с ядом.

10. Мед

Мед бессмертен. Самая старая баночка с медом, обнаруженная в 1922 году Говардом Картесом в гробнице египетского фараона Тутанхамона, по-прежнему хороша для еды. Биологи протестировали его и обнаружили, что он может быть использован.

11. Камамбер

Камбер следует съедать как можно ближе к истечению срока его хранения, но никогда после него.

-5

12. Яйца

Если яйцо поднимается на поверхность при вводе в воду, это означает, что это плохо для еды. Это происходит потому, что, поскольку возраст яиц, в него собирается газ, заставляя его плавать в воде.

13. Капуста из фарша

Русатая капуста хороша для вашей фигуры. Его кислотность помогает организму в два раза эффективнее в лечении жира, что может ослабить вас.

14. Шоколад

Если вы едите небольшой кусок темного шоколада перед едой, это увеличит уровень глюкозы в крови. Даже если вы очень голодны, это не позволит вам много есть и поможет вам оставаться насыщенным, но не переедать.

15. Самый большой секрет еды

Вечером еда всегда вкусная. Каждая еда. Всегда.

Еда
6,93 млн интересуются