Найти тему
Без соли и сахара

Вегетарианский борщ

Борщ блюдо калорийное и в нем много ингредиентов, я убрала из этого обширного списка мясо и томат, а так же немного изменила технологию приготовления. От этого на мой взгляд вкус только улучшился. Предлагаю попробовать видоизмененный рецепт вместе.

Ингредиенты:

1. Капуста - 300 гр.
2. Морковь - 1 шт.
3. Сверла - 1 шт.
4. Лук - 1 шт.
5. Лавровый лист - 2 шт.
6. Картофель - 2 шт.
7. Перец жгучий - 3 гр.
8. Зелень - 1 ст.л.
9. Соль по вкусу

Способ приготовления:
Натираем на терке морковь и свеклу, капусту нарезаем соломкой, лук кубиками, а картофель брусочками. Пропускаем процесс пассеровки, лишние вредности нам не нужны и без этого получается очень вкусно!
Погружаем наши продукты в кастрюльку, наливаем воду (количество воды зависит от вашего вкуса, я люблю погуще) и варим в течение 30 минут. За 10 минут до готовности добавляем перец (мелко нарезанный), зелень и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.

Готовый борщ
Готовый борщ

Теперь вы сможете наслаждаться борщем без вреда для здоровья и фигуры. Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца. Это вдохновляет меня писать больше интересных статей в блоге. Поставьте пожалуйста лайк и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Это очень поможет развитию блога.