Мы почти каждый день готовим салаты. Попробуйте легкий, приятный грибной салат по моему рецепту. Вы получите настоящее наслаждение и затратите на его приготовление не более 30 минут.
Ингредиенты
Грибы любые 500-600 г.
Крабовые палочки 2 упаковки
Яйца 5 шт.
Свежие огурцы 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 4 шт.
Растительное масло, майонез, молотый перец и зелень по вкусу.
Приготовление
1. Порезать лук полукольцами, натереть морковь и все вместе потушить.
2. Грибы промыть, порезать, выложить на сковороду с луком и морковью. Добавить лавровый лист и перец-горошек. Тушить до готовности грибов. Если вы используете не шампиньоны в банках, то грибы нужно первоначально сварить по всем правилам.
3. Сварить яйца и нарезать их кубиками.
4. Порезать кубиками огурец, а крабовые палочки соломкой.
5. Когда все будет готово, смешать все продукты, заправить салат майонезом, добавить зелень и молотый перец и все хорошо перемешать.
При желании украсьте верх блюда с салатом.
А я желаю Вам приятного аппетита.