Найти тему
салатные фантазии

Легкий, прятный грибной салат

Мы почти каждый день готовим салаты. Попробуйте легкий, приятный грибной салат по моему рецепту. Вы получите настоящее наслаждение и затратите на его приготовление не более 30 минут.

Ингредиенты

Грибы любые 500-600 г.

Крабовые палочки 2 упаковки

Яйца 5 шт.

Свежие огурцы 3 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Морковь 1 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Перец горошком 4 шт.

Растительное масло, майонез, молотый перец и зелень по вкусу.

Приготовление

1. Порезать лук полукольцами, натереть морковь и все вместе потушить.

2. Грибы промыть, порезать, выложить на сковороду с луком и морковью. Добавить лавровый лист и перец-горошек. Тушить до готовности грибов. Если вы используете не шампиньоны в банках, то грибы нужно первоначально сварить по всем правилам.

3. Сварить яйца и нарезать их кубиками.

4. Порезать кубиками огурец, а крабовые палочки соломкой.

5. Когда все будет готово, смешать все продукты, заправить салат майонезом, добавить зелень и молотый перец и все хорошо перемешать.

При желании украсьте верх блюда с салатом.

А я желаю Вам приятного аппетита.