Найти тему
Dygane2014

Салат Восторг

Салат Восторг

Готовится молниеносно, заправляется перед подачей на стол.

Для приготовления – ветчина и копчёный сыр граммов по двести, пара огурчиков, перец болгарский жёлтый, майонез, три варёных яйца, немного укропа и пучок зелёного лука.

Приготовление:

  • Овощи, ветчину и сыр режем мелкой соломкой.
  • Лук и укроп мелко рубим, добавляем в миску, смешиваем с майонезом.
  • Яйца разделяем на желтки и белки. В салатник на крупной тёрке натираем белки и выкладываем ложе, на которое помещаем салат. Желтки трём на мелкой тёрке, перемещая её над салатником.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются