Найти тему

Готовим вьетнамский супчик Фо

Недавно мы рассказали вам, как приготовить мисо суп и пообещали научиться готовить суп Фо. Ну что ж, ловите рецепт!

Ингредиенты:

Основа для супа Фо – 1 пачка

Рисовая лапша для супа Фо – 1 шт

Грибы – 200 гр

Тофу – 200 гр

Лук шалот – 1 шт

Бульон (овощной, грибной) – 1,5 литра

Сок лайма – 2 ст.ложки

Соевый соус – 2 ст.ложки

Перец чили – щепотка

-2

Процесс приготовления:

Тофу режим кубиками, обжариваем на скоородке.

Доводим бульон до кипения, добавляем основу для супа Фо.

Режем грибы и лук – добавляем в кастрюлю.

Спустя минут 10 отправляем сюда и обжаренный тофу.

Варим еще немного, добавляем сок лайма, перец и соевый соус.

Отдельно отвариваем лапшу согласно рецепту на упаковке.

Выкладываем в тарелку лапшу и заливаем нашим супчиком!

Приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал, и будет вам вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются