Недавно мы рассказали вам, как приготовить мисо суп и пообещали научиться готовить суп Фо. Ну что ж, ловите рецепт!
Ингредиенты:
Основа для супа Фо – 1 пачка
Рисовая лапша для супа Фо – 1 шт
Грибы – 200 гр
Тофу – 200 гр
Лук шалот – 1 шт
Бульон (овощной, грибной) – 1,5 литра
Сок лайма – 2 ст.ложки
Соевый соус – 2 ст.ложки
Перец чили – щепотка
Процесс приготовления:
Тофу режим кубиками, обжариваем на скоородке.
Доводим бульон до кипения, добавляем основу для супа Фо.
Режем грибы и лук – добавляем в кастрюлю.
Спустя минут 10 отправляем сюда и обжаренный тофу.
Варим еще немного, добавляем сок лайма, перец и соевый соус.
Отдельно отвариваем лапшу согласно рецепту на упаковке.
Выкладываем в тарелку лапшу и заливаем нашим супчиком!
Приятного аппетита, подписывайтесь на наш канал, и будет вам вкусно!