Найти в Дзене
Домашние Советы

Рецепт приготовления вкусной фаршированной картошечки

Фаршированная картошка — это замечательное блюдо, которое готовится себе в духовке, а ты в это время можешь заняться полезным отдыхом. А еще одним несомненным плюсом ее является то, что в нее можно засунуть остатки продуктов и наконец использовать их. С картошкой, да под хрустящей корочкой из сыра все будет вкусно! В данном рецепте есть основное — процесс приготовления, а дальше уже можете включить фантазию и разнообразить блюдо как захотите (сыр, перец, морковь, колбаса, разнообразные приправы — да все, что пожелаете).

Ингредиенты

                              Инструкции
Инструкции
  • Помоем и высушим картофелины. Смажем их подсолнечным маслом и выложим на противень, на фольгу.
  • Выпекаем в духовке 1 час при температуре 200 °С. Для того, чтобы понять, что картофель приготовился необходимо проткнуть ео ножом или вилкой. Они должны легко входить.
 После  того как картошка готова, ложкой достаем сердцевину (можно надрезать  чуть-чуть ножом, если шкурка достаточно толстая. Снимаем с сердцевинок,  которые мы достали шкурку и помещаем в миску для приготовления начинки.
После того как картошка готова, ложкой достаем сердцевину (можно надрезать чуть-чуть ножом, если шкурка достаточно толстая. Снимаем с сердцевинок, которые мы достали шкурку и помещаем в миску для приготовления начинки.
  • Далее полет фантазии и использование всего, что завалялось в холодильнике. Остатки зелени (укроп, петрушка), репчатый лук, сосиски, можно мелко порезать колбасу, потереть сыр и все смешать.

Далее  полет фантазии и использование всего, что завалялось в холодильнике.  Остатки зелени (укроп, петрушка), репчатый лук, сосиски, можно мелко  порезать колбасу, потереть сыр и все смешать.
Далее полет фантазии и использование всего, что завалялось в холодильнике. Остатки зелени (укроп, петрушка), репчатый лук, сосиски, можно мелко порезать колбасу, потереть сыр и все смешать.
  • Помести полученную начинку обратно в мундир. Сбрызгиваем маслом, потрем сверху сыр и отправляем в духовку еще на 20 минут, чтобы корочка подрумянилась.

-5

Оригинал статьи размещен здесь: http://tipsforhome.ru/recipes/vkusnaya-farshirovannaya-kartoshechka.html

Еда
6,93 млн интересуются