Решил рассказать про рецепт незамороченного вкусного куриного супчика с плавленый сыром.
Для рецепта нам понадобиться:
Курица
Сырок плавленый
Вермишель
Картошка
Морковка
Лук
Масло сливочное или растительное.
Петрушка
Моем куриное филе и нарезаем на куски. Перекладываем филе в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться минут на 20.
Пока вариться мясо, нарезаем лук, чистим и трём на курной тёрке морковку. Можно приступать к обжарке.
Растапливаем сливочное или наливаем растительное масло в сковороду. Далее обжариваем лук и морковь.
Далее нарезаем картофель кубиком. Добавляем зажарку и картофель в кастрюлю. Пока всё вариться нарезаем плавленый сыр кубиком.
После того как сварилась картошка, добавляем вермишель и варим 5 минут. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Добавляем плавленые сырки и ждём полного его растворения. Когда суп готов бросаем порезанную петрушку. Приятного аппетита.