580,8K подписчиков

Праздничный мясной салат!

900 прочитали

Очень вкусный салатик. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой!

6. Майонез.   Способ приготовления: 1. Свеклу и картофель следует отварить в одной кастрюле до готовности. Учтите, что картофель вариться быстрее и её нужно будет вытащить быстрее.
Ингредиенты:
1. Морковь по-корейски - 250-300 гр.
2. Свекла - 2 шт.
3. Свинина - 300 гр.
4. Картофель - 2 шт.
5. Твёрдый сыр - 150 гр.
6. Майонез.

Способ приготовления:

1. Свеклу и картофель следует отварить в одной кастрюле до готовности. Учтите, что картофель вариться быстрее и её нужно будет вытащить быстрее. Картофель мелко порежьте кубиками, а свеклу натереть на средней терке.

2. Свинину отвариваем в подсоленной воде. (я в воду добавляю еще лавровый лист и приправу). Готовое мясо нарезать соломкой.

3. Сыр следует натереть на мелкой терке.

Салат выкладываем слоями:
1 слой - свинина - майонез.
2 слой - морковь по-корейски - майонез.
3 слой - картофель - майонез.
4 слой - свекла - майонез.
5 слой - сыр.

Салат я украшала вырезанными звездочками из свеклы и сыра.

Приятного аппетита!