Ингредиенты
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker - 1 упаковка
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr. Oetker - 1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Oetker - 1 упаковка
Постный бисквит или печенье - 300 г
Кокосовые сливки - 2 ст. л.
Печенье - 1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Сформировать пирожные, охладить в морозилке.
Шаг 2
Растопить глазурь, следуя инструкции на упаковке.
Шаг 3
Окунуть в глазурь заготовки для пирожных. Она будет почти сразу застывать на холодных пирожных. Прикрепить носы из бусин, рожки из половинок брецелей и нарисовать глаза с помощью сахарных карандашей. Готово!
Шаг 4
Раскрошить бисквит или печенье, смешать с кокосовыми сливками. Если использовать крошки печенья, сливок может понадобится больше
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/newyear/piroghnoe/red-nosed-reindeer-pirozhnie-kartoshka-v-vide-olenei/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/