Настоящее рождественское печенье с тропическим вкусом.
Ингредиенты.
260г муки.
1/2ч.ложки соли.
220г сливочного масла.
35г крахмала.
1ч.ложка ванили.
100г сахара.
150г консервированного ананаса. (измельчить)
75г кокосовой стружки.
Сахарная пудра для украшения.
Приготовление.
Смешайте муку, крахмал и соль.
В другой миске взбейте масло, сахар и ваниль.
Продолжайте взбивать пока смесь на посветлеет и не увеличится в объеме
Добавьте кокос и ананас.
Постепенно добавьте сухую смесь. Хорошо перемешайте.
Заверните тесто в пленку. Поставьте на час в холодильник.
Включите духовку, выставьте температуру 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
Раскатайте тесто, вырежьте полумесяцы, выложите на подготовленный противень.
Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.
Дайте печенью остыть, посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт Joanna Cismaru переведен с сайта jocooks.com.
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.