Найти тему

Ананасово-кокосовые полумесяцы.

фото  jocooks.com.
фото jocooks.com.

Настоящее рождественское печенье с тропическим вкусом.

Ингредиенты.

260г муки.

1/2ч.ложки соли.

220г сливочного масла.

35г крахмала.

1ч.ложка ванили.

100г сахара.

150г консервированного ананаса. (измельчить)

75г кокосовой стружки.

Сахарная пудра для украшения.

Приготовление.

Смешайте муку, крахмал и соль.

В другой миске взбейте масло, сахар и ваниль.

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Продолжайте взбивать пока смесь на посветлеет и не увеличится в объеме

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Добавьте кокос и ананас.

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Постепенно добавьте сухую смесь. Хорошо перемешайте.

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Заверните тесто в пленку. Поставьте на час в холодильник.

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Включите духовку, выставьте температуру 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

Раскатайте тесто, вырежьте полумесяцы, выложите на подготовленный противень.

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.

Дайте печенью остыть, посыпьте сахарной пудрой.

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Рецепт Joanna Cismaru переведен с сайта jocooks.com.

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.

Еда
6,23 млн интересуются