если вам скучно и хочется попробовать необычную закуску , расскажу как делал ее я . Я взял колотый горох и и хорошенько, несколько раз прополоскал его в воде
там было много чешуек и иногда встречаются камушки.. Я промыл горох и замочил его на 2 часа , можно и например на ночь .
слив всю воду я разогрел сковороду и налил туда подсолнечное масло и выложил туда наш горох.
когда горох немного прогрелся, самое время добавить туда специи , можно просто соль, я решил сделать вкус кавказкой приправы (аджика)
Посолите, добавьте немного чеснока перца , кориандра и немного паприки .. можете добавлять практически все, в плоть до кубика маги, только учитывайте что соль там уже есть.. вы поймете что ваш горох готов по золотисто-прозрачному цвету ..
Попробуйте, у вас обязательно получится !