Рецепт простого, но бесподобно вкусного салата с корейской морковкой и курицей. Можно и на праздник, и просто так для ужина с семьей готовить - он будет всегда кстати! Делитесь рецептом в своих соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели!
Приготовление:
Итак, нам для салата "Восторг" понадобится 300гр куриного филе. Я использую обычно грудки. Мясо режем тонкими полосками и обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле. Это занимает буквально несколько минут.
Убираем куриное филе, а на этой же сковороде обжариваем 300гр шампиньонов и 1 головку репчатого лука. Грибы режем пластинами, а лук полу кольцами.
В салатнике соединяем курицу, грибы с луком, добавляем 150 грамм корейской моркови. Теперь кладем 1 свежий огурец, нашинкованный соломкой. Если огурец маленький, можно положить два.
Салат солим по вкусу, заправляем майонезом, можно добавить немного зелёного лука, если хотите. Салат готов. Приятного аппетита, дорогие друзья!