Ингредиенты:
1 крупная морковь
1 крупная луковица
3 шт - крупных яйца
растительное масло
200 гр консервированного зеленого горошка
300 гр куриной грудки
майонез
соль, перец, лаврушка по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить и почистить. Очищенные яйца порезать кубиками среднего размера.
Лук порезать крупными кубиками, а морковь натереть на терке по-корейски. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, постоянно помешивая лук и морковь.
Мясо промыть, залить водой из крана и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку, немного посолить, добавить перец и лаврушку, варить на среднем огне под прикрытой крышкой 20-25 минут. Затем слить воду, а мясо курицы порезать небольшими кусочками.
В тарелке смешать обжаренные овощи, нарезанные яйца и курицу, добавить зеленый горошек. Всё немного посолить и заправить майонезом. Перемешать и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.