Ингредиенты:
крабовые палочки или мясо - 200 гр
яйца крупные- 4 шт
сыр твердый или сырок "Дружба" - 100 гр
майонез
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить и почистить. Очищенные яйца порезать тонкой соломкой.
Сыр натереть на средней терке, если плохо трется, то положить его в морозилку на 20 минут. Крабовые палочки (мясо) разморозить, а затем нарезать соломкой или кружочками.
В тарелке смешать нарезанные яйца, крабовые палочки и тертый сыр. Заправить майонезом, украсить зеленью и гренками и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.