ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
ДЛЯ ФАРША:
1 кг
1 стак. (200 мл)
100 стак. (200 мл)
2шт.
50 гр
по вкусу
20 гр
по вкусу
по вкусу
по вкусу
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
100 гр
ДЛЯ ОБЖАРКИ:
50 мл
ДЛЯ ТУШЕНИЯ:
100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца размешать с молоком и залить этой смесью хлопья, дать настояться минут 20-30.
Затем овсяную массу добавить к фаршу, приправляем и тщательно вымешиваем фарш (постукиваем, похлопываем, подбрасываем ). Далее мокрыми руками формируем котлетыпанируем в сухарях и жарим с обеих сторон до легкой румяной корочки.
Затем сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне пропарить (обязательно!) котлетки, или добавив водичку или сметанку, потушить (чтобы хлопья хорошенько распарились)