Найти тему
Амням

Очень вкусный борщ

Вкусный и густой борщ - это сытный обед, который сможет приготовить хозяйка для своей семьи.

Ингредиенты:

Мясо (любое) - полкилограмма;

Картофель - 4 штучки;

Капуста белокочанная - 300 граммов;

Морковка - 1 штучка;

Свекла - 1 штучка;

Лук - головка;

Паста томатная - 2 столовых ложки;

Уксус 9% - столовая ложка;

Чеснок - пара долек;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо отварить и подготовить бульон.

2. Почистить картофель и порезать кубиками. Отправить вариться в бульоне.

3. Порезать капусту и тоже положить в кастрюлю, когда картошка почти будет готова.

4. Лучок почистить и порезать кубиками. Обжарить немного.

5. Добавить натертую морковку и свеклу. Пожарить еще минутки 2.

6. В пережарку положить томатную пасту и перемешать.

7. Добавить полстакана воды и накрыть крышкой. Пусть так потушится около 3 минут.

8. Бульон подсолить и поперчить.

9. Добавить пережарку и перемешать.

10. Влить ложку уксуса. Он не даст супчику потерять яркий насыщенный красный цвет.

11. И последний штрих - это выдавленный чесночок.

12. Борщ убрать с плиты и дать постоять минут 10.

Подавать борщ со сметаной и веточкой укропа.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются