Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Солянка сборная из остатков мясной нарезки

У вас осталась тарелка из мясных деликатесов от праздничного стола? И никто не хочет ее доедать?
Что делать? Приготовить вкуснейшую соляночку!!!

Ингредиенты:

2 л воды
150 гр. копченой колбасы

100 гр. ветчины

100 гр. копченой грудинки или карбоната

репчатый лук

2 соленых огурца

100 гр. оливок без косточек

2 ст. л. томатной пасты

соль

перец

растительное масло - для жарки

лимон для подачи

сметана

Приготовление:


1. Вскипятить воду.

-2

2. Нарезать соломкой ветчину, колбасу и другие мясные деликатесы, которые есть.

-3

3. Репчатый лук нарезать кубиками.

-4

4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

-5

5. Выложить мясную нарезку в сковороду к луку и обжарить с ним.

-6

Добавить томатную пасту.

6. Выложить зажарку в кипяток.

7. Бульон прокипятить, посолить и приправить перцем по вкусу.

8. Соленые огурцы натереть на терке и переложить в кастрюлю.

-7

9. Оливки нарезать кружочками и также добавить в суп.

-8

10. Суп прокипятить, снять с огня и закрыть крышкой.

Дать настояться в течении 20 минут.

Подавать солянку с ломтиком лимона и сметаной.

-9

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!

Еда
6,93 млн интересуются