Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: Фаршированный ананас

Такое блюдо станет главным на любом праздничном столе, сочное и нежно мясо, благодаря соку ананаса, будет невероятно ароматным и нежным, будто оказался в рекламе райское наслаждение.

-2

Ананас ( свежий ) 0,5 шт.

Специи: итальянские травы и соль.

Куриное филе 1-2 шт.

20% сливки - 100 мл.

Мука 1-1,5 ст.л.

Грибы ( свежие) 150 гр.

Сливочный сыр ( твердый) 100 гр.

Зелень по вкусу.

-3

Выбираем спелый ананас, так как мякоть нам не понадобится и её можно будет просто скушать. Разрезав его пополам, возьмём для приготовления лишь одну часть вместе с хвостиком.

-4

На раскаленную сковороду добавим одну ложку муки и прокалим минуту, затем выльем сливки грибы и куриное филе, продержим около 4-5 минут. Затем приправим и выложим в половинку ананаса.

-5

Сверху посыпаем обильный слой сыра, натертого на терку, не забываем про зелень и хвостик, который обязательно оберните фольгой, чтоб не засох. В духовку на 20 минут при 220 гр. Готово! Уже чувствую как пахнет)

Еда
6,93 млн интересуются