Найти тему
Dygane2014

ОРГАЗМ САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Изменить состав рецепта

Шампиньоны

300 гркгшт.

Лук репчатый

200 гркгшт.

Куриное филе

500 гркг

Корейская морковь

150 гркг

Огурцы

150 гркгшт.

Зелень

30 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Растительное масло

2 грлмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Поваренная соль

0.5 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез 200 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Салат с интригующим названием Оргазм готовится из шампиньонов, лука, куриной грудки, огурцов, морковки по-корейски и переслаивается майонезом. Итак, приступим к приготовлению и подготовим необходимые продукты, указанные в списке.
ШАГ 1: Салат с интригующим названием Оргазм готовится из шампиньонов, лука, куриной грудки, огурцов, морковки по-корейски и переслаивается майонезом. Итак, приступим к приготовлению и подготовим необходимые продукты, указанные в списке.
ШАГ 2:
Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50 минут.
ШАГ 2: Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50 минут.
ШАГ 3:
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
ШАГ 3: Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
ШАГ 4:
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами.
ШАГ 4: Лук чистим и нарезаем четвертькольцами.
ШАГ 5:
Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло.
ШАГ 5: Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло.
ШАГ 6:
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
ШАГ 6: Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
ШАГ 7:
Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.
ШАГ 7: Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.
ШАГ 8:
Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть.
ШАГ 8: Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть.
ШАГ 9:
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
ШАГ 9: Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.
ШАГ 10:
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
ШАГ 10: Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
ШАГ 11:
Измельчаем ножом зелень.
ШАГ 11: Измельчаем ножом зелень.
ШАГ 12:
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
ШАГ 12: Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
ШАГ 13:
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
ШАГ 13: На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
ШАГ 14:
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
ШАГ 14: Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
ШАГ 15:
На слой курицы наносим майонезную сеточку.
ШАГ 15: На слой курицы наносим майонезную сеточку.
ШАГ 16:
На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
ШАГ 16: На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
ШАГ 17:
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
ШАГ 17: На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
ШАГ 18:
Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
ШАГ 18: Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
ШАГ 19:
В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и салат Оргазм готов.
ШАГ 19: В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и салат Оргазм готов.
ШАГ 20:
Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.
ШАГ 20: Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.
Еда
6,93 млн интересуются