Найти в Дзене

Клаб-сэндвич «По-русски» с сервелатом и солеными огурцами. Очень вкусно

Клаб-сэндвич — любимец жителей Нью-Йорка, завоевавший почти весь мир. В классическом варианте он состоит из 2-3-х тостов, между которыми выкладываются бекон, вареная куриная грудка, помидоры и листья салата. Со временем рецепт клаб-сэндвича оброс вариациями. И вот вам это американское блюдо, но по-русски. С колбаской и солеными огурчиками.

Хлеб тостовый 6 шт

Микс салата 30 г

Сервелат 1 уп

Сметана 20% 90 г

Соленые огурцы 100 г

Помидоры 150 г

Горчица дижонская 20 г

Сыр Чеддер 4 лом

Кинза 1-2 вет

Шпажки с узелком 8 шт

Время приготовления 15-20 мин.

  • Разогрейте сухую сковороду или сковороду-гриль. Подсушите ломтики хлеба 30-40 сек. с каждой стороны. Мелко порубите кинзу. В миске соедините сметану, горчицу и кинзу. Перемешайте для получения соуса. Помидоры и огурцы нарежьте кольцами.
  • Ломтик хлеба смажьте порционно соусом. Сверху выложите микс салата, ломтик сыра и помидоры. Накройте вторым ломтиком хлеба. Сверху выложите микс салата, сервелат и огурцы. Накройте третьим ломтиком хлеба. Проколите шпажками в 4 местах. Разрежьте крест-накрест. Повторите то же со вторым сэндвичем. Подавайте сразу же.
Еда
6,93 млн интересуются