Аппетитная закуска на праздничный стол! Приготовление "пасты из сельди" требует минимум сил и времени, а результат просто превосходен! Ах, как хороша такая закуска под холодненькую водочку...!
Ингредиенты:
Сельдь соленая - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Соевый соус - 0,5-1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Базилик (сушеный) - 0,5 ч.л.
Зелень - для украшения
Хлеб белый - основа для пасты из сельди
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Очистить сельдь от кожи и косточек.
2. Филе сельди и репчатый лук пропустить два раза через мясорубку (или довести до пастообразной консистенции блендером).
3. Добавить в пасту из сельди размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать.
4. Добавить растительное масло, базилик, соевый соус (количество соевого соуса добавляем по вкусу). Тщательно перемешать.
5. Отправить в холодильник настаиваться минимум на 30 минут.
6. Намазать кусочки хлеба пастой из сельди и украсить веточками зелени.
Вауля! Прекрасная закуска для водочки на праздничный стол готова!
С наступающим! Всем добра и мира!
ЖИТЬ НАДО ВЕСЕЛО И ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
АДЖИКА из СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ (вкуснейшая альтернатива классике)
"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!
ПАМПУШКИ В ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКЕ к борщу за 20 минут
Луковый ШАШЛЫК "Чиполлино"
ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА к водочке! Совмещаем несовместимое! Получаем просто ВАУ!
Простейший маринад для сочного ШАШЛЫКА
Богородица уберегла девушку от рокового шага (история из жизни)
ГРИБЫ по-корейски (Мужчина на кухне)