Найти тему
Блюда с овощами

Капустный суп с фрикадельками

Есть рецепты, которые поддерживают дух, заставляют наслаждаться и готовятся с легкостью, они всегда являются нашими любимыми. Перед вами зимний суп. Простовато и по-домашнему, но со вкусом, вызывающим приятные эмоции.

Ингредиенты

3 ст. л. оливкового масла

3 морковки

3 стебля сельдерея

3 средних картофелины

1 лук-шалот

300 г капусты

1 л мясного бульона (говядина, курица иди индейка)

1 ломтик куриной грудки

1 кусочек хлеба, размягченного в молоке

1/2 яйца

2 ст. л. твердого сыра, тертого

Соль, перец по вкусу

Обжарьте лук-шалот в масле. Добавьте морковь, сельдерей и нарезанный кубиками картофель. После того, как овощи слегка поджарятся, добавьте 2 ложки горячего бульона.

Приготовьте и добавьте мелко нарезанную капусту, залейте весь бульон и готовьте на слабом огне.

Приготовьте фрикадельки с куриным мясом, хлебом, яйцом и сыром. Если они слишком мягкие, добавьте еще тертого хлеба, Если вам нравиться, можно фрикадельки слегка поджарить. Добавьте фрикадельки в суп и готовьте еще 10 минут.

Подавать с сыром и гренками.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются