Ингредиенты:
400 гр брокколи, 250 гр шампиньонов, пучок лука с головками, пол стакана молока, 2 ст ложки оливкового масла, 150 гр сметаны, 2 яйца , соль, перец, молотый мускатный орех, 300 гр варенного окорока, фенхель(если есть).
1. Разделите брокколи на мелкие соцветия, нарежьте грибы, окорок и лук кубиками.
2. Обжарьте окорок и овощи около пяти минут, затем все остудите .
3.Яйца, молоко и сметану хорошо смешайте, добавьте соль и перец, затем овощи разложите в форму и полейте смесью из молока и сметаны.
4. Посыпьте всю смесь сыром и поместите в ненагретую духовку, постепенно нагрейте духовку до 200 градусов на 40 мин.