Найти в Дзене
Антишеф

Вкусные завтрак за 5 минут. Бутерброды на максималках.

Оглавление

Лазил как то по сайтам, смотрел чтобы приготовить покушать, да так чтобы было вкусно и быстро. Наткнулся на вот этот рецепт вкусных и быстрых в приготовлении бутербродов. Попробовал, оказалось вкусно и заняло минут 5 от силы. Решил теперь поведать и вам.

Нам понадобиться:

Грибы(Любые)- 200 г.
Тостовый хлеб - 8 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Ветчина - 250 г.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 200 г.
Яйцо - 2 шт.

Количество ингредиентов рассчитано на 2 вида по 2 бутерброда.  Так же количество ингредиентов может быть не как у меня, потому что у всех вкусы разные.

Итак, для начала растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём наши грибочки. Далее нарезаем остальные ингредиенты. Помидор на колечки, сыр трём на большой тёрке, ветчину режем на пластинки или же соломкой, если пласт не закрывает хлеб полностью.

Далее берём 2 кусочка хлеба 1 обжариваем на остатках масла с одной стороны до получения хрустящей корочки. У второго же вырезаем серединку(мякиш). Кладём второй кусочек хлеба на первый. Первый должен лежать корочкой вниз.

Внутрь кладём грибы и посыпаем сверху обильно сыром. Повторяем так 2 раза. 2 бутерброда готово.

Для второго вида бутербродов производим такие же манипуляции с хлебом. На обжаренный с одной стороны хлеб намазываем сливочное масло и выкладываем сверху ветчину. Далее кладём рамку из хлеба. Внутрь кладём ломтик помидора и посыпаем сверху сыром и в конце разбиваем сверху яйцо и солим его. Повторяем так 2 раза.

После того как наши бутерброды готовы, выкладываем их на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Держим не долго. После того как сыр расплавился, а яйцо схватилось можно доставать наши бутерброды и кушать. Приятного аппетита.

Если понравился рецепт, то ставь лайк. А если хочешь увидеть ещё много новый и вкусных рецептов - подписывайся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются