Найти в Дзене
mazepa.tv

Тушеная рыба в томатно-винном соусе.

Берем рыбное филе(лучше конечно хорошей белой рыбы). Выкладываем в кастрюлю слой рыбы, следующий слой мелко резанная морковь, резанный кольцами лук, резанный кружочками чеснок, мелко резанный корень сельдерея, листики петрушки.Затем опять слой рыбы и еще раз слой овощей. В отдельной посуде готовим заливку. Томатная паста, соль, молотый черный перец, оливковое масло, сок лимона, сахар, белое недорогое столовое вино. Все это смешиваем и доводим почти до кипения. Далее заливаем рыбу с овощами горячей заливкой и закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 50. За 5 минут до конца тушения добавляем лавровый лист. Очень хорошо идет с вареным рисом.

Еда
6,93 млн интересуются