Найти тему
Как я строю Умный дом

Салат «Оливье» с малосольной форелью

Оглавление

Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»

Ингредиенты

Инструкции

  • Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель (15 г), креветки (13 г) и корнишоны нарезать небольшими кубиками.
  • Авокадо – в форме слайса.
  • Смешать все нарезанные кубками ингредиенты, добавить каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Сформировать из данной смеси «колбаску» и завернуть ее в слайс авокадо.
  • Украсить блюдо луком-сибулет, чёрным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели (8 г), перепелиным яйцом, креветкой (20 г), красной икрой и кресс сакурой.
  • Добавить бальзамические жемчужины, апельсиновый соус, укроп и немного сладкой горчицы.

Все рецепты Оливье

Tags Александ Попов Волна

Еда
6,93 млн интересуются