Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Ингредиенты
Инструкции
- Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель (15 г), креветки (13 г) и корнишоны нарезать небольшими кубиками.
- Авокадо – в форме слайса.
- Смешать все нарезанные кубками ингредиенты, добавить каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Сформировать из данной смеси «колбаску» и завернуть ее в слайс авокадо.
- Украсить блюдо луком-сибулет, чёрным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели (8 г), перепелиным яйцом, креветкой (20 г), красной икрой и кресс сакурой.
- Добавить бальзамические жемчужины, апельсиновый соус, укроп и немного сладкой горчицы.
Все рецепты Оливье
Tags Александ Попов Волна