Найти тему
169,6K подписчиков

Итальянский суп с сосисками

3,2K прочитали
 Ингредиенты Оливковое масло  1 столовая ложка Сосиски  450 г Лук репчатый  2 головки Чеснок  2 зубчика Куриный бульон  900 мл Консервированные помидоры  800 г Макароны  150 г Консервированная фасоль

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.

2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.

3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.

4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

Консервированная фасоль225 г

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!