Найти тему

Вкусные домашние пельмени с куриным фаршем

Сегодня расскажу как можно постряпать домашние бюджетные пельмешки.

Для фарша я взяла куриную грудку и свиное сало с репчатым луком. Сало добавила чтобы пельмени получились не совсем постные. Все прокрутила через мясорубку, посолила, поперчила по вкусу. Полученный фарш хорошенько перемешала.

Дальше замесила тесто. Стакан холодной воды, 1 сырое яйцо щепотка соли и муки.

-2

Тесто оставила на 20 минут под пленкой пищевой. Затем тесто раскатала в пласт и с помощью стакана вырезала кружочки.

-3

На каждый кружочек теста положила фарш,защипнула края.

-4
-5

Убрала сырые пельмени в морозилку, а в это время поставила воду для варки пельменей.

В закипевшую воду положила пару лаврушек, добавила соль, опустила пельмени. После закипания, варю пельмени 3-4 минуты.

-6

Пельмени люблю есть со сметаной и соусом томатным.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются