В салате всего пару ингредиентов, но попробовав его хоть один раз, захочется приготовить еще.
Ингредиенты:
1. Копченая куриная грудка - 1 шт.
2. Морковь по-корейски - 350 гр.
3. Консервированная сладкая кукуруза - 1 банка.
4. Репчатый лук - 1 шт.
5. Майонез - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Репчатый лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Во время жарки немного солим. Остужаем и выкладываем в салатницу.
2. От копченой грудки отделяем кость и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем к луку.
3. Открываем консервированную кукурузу и сливаем с нее воду. Высыпаем в салатницу к остальным ингредиентам.
4. Морковь по корейски выкладываем в салатницу.
5. Добавляем в салат 2 ст. ложки майонеза и хорошенько перемешиваем.
Готово! Приятного аппетита.