Ингредиенты:
Картофель 3 шт (крупные)
лук 2 шт (средние)
копчёная куриная грудка 250 гр
корейская морковь 200 гр (рецепт есть на канале)
плавленый сырок 2 шт
яйцо куриное 2 шт
огурец свежий 200 гр
чеснок 2-3 зуб, соль, майонез
растительное масло для жарки
для маринования лука: сахар 2 ч.л., соль щепотка, уксус 2 ст.л, вода кипяток
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, маринуем в уксусе, сахаре ,соли и кипятка(чтобы покрыло лук, отжать перед использованием), пока готовим остальные ингредиенты.
2. Картофель очищаем нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки( не солим).
3. Отварные яйца и плавленый сырок натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, соль и майонез.
4. Мясо и огурец нарезаем соломкой.
5. Салат складываем слоями:
1-й слой маринованный лук, сетка майонеза
2-й слой жаренный картофель, присолить,немного майонеза
3-й слой морковь по-корейски
4-й слой порезанное мясо, майонез
5-й слой жаренный картофель, присолить, сетка майонеза
6-й слой плавленый сырок с яйцом
7-й слой порезанный соломкой огурец (лучше это сделать перед подачей)
Гости уже будут сыты от этого салата, можно больше ничего не готовить))
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ
➥ ❀❀❀ МИР ЕДЫ ❀❀❀
ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ В ВИДЕ ЛАЙКА БУДУ БЛАГОДАРНА!!!