Ингредиенты:
1 луковица
3 яйца
растительное масло
200 гр свежих или мороженных грибов
100 гр твердого сыра
150 гр ветчины
майонез
соль, зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Грибы порезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом вместе с луком до золотистого цвета. Затем снять с огня и дать немного остыть.
Яйца сварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить и почистить. Очищенные яйца порезать кубиками среднего размера.
Сыр натереть на средней терке . Ветчину порезать кубиками.
В тарелке смешать обжаренные лук с грибами, нарезанные яйца и ветчину, тертый сыр. Всё заправить майонезом и немного посолить. Перемешать, украсить сверху тертым сыром и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.